• Redazione
  • Servizi Online
  • SOS
  • Contatti
  • Rubrica
  • PagoPA
  • Intranet
Università
degli Studi
di Ferrara
Dipartimento di
Università degli Studi di Ferrara
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Linkedin
Tu sei qui:
  1. Home
Tipo di elemento
Nuovi elementi da

Risultati della ricerca

RSS Iscriviti a un feed RSS sempre aggiornato.

61 elementi soddisfano i criteri specificati
Ordina per rilevanza Data (prima i più recenti) alfabeticamente
  1. Tecnologie verdi, complementarietà, e sviluppo economico Si trova in Fondi / PON / Dottorati
  2. Sviluppo e divulgazione di modelli di sostenibilità̀ della molluschicoltura italiana Si trova in Fondi / PON / Dottorati
  3. Innovazioni integrate per l’economia circolare e la decarbonizzazione nelle imprese cooperative di produzione per una sostenibilità ambientale, economica e sociale Si trova in Fondi / PON / Dottorati
  4. Strumenti per strategie di progettazione sostenibile: ottimizzazione di tecnologie e protocolli BIM-Blockchain integrati per l’applicazione dei criteri ambientali minimi, CAM, all’intervento sull’ambiente costruito esistente e sul patrimonio culturale Si trova in Fondi / PON / Dottorati
  5. Rinnovabili ed Efficienza Energetica nei Distretti residenziali ed Industriali: un approccio integrato per l’efficientamento energetico ed exergetico generalizzato di sistemi urbani complessi e delle loro reti e infrastrutture, attraverso un approccio olistico e LCA, applicato su sistemi aperti Si trova in Fondi / PON / Dottorati
  6. Sensori di gas per il monitoraggio ad alta risoluzione spazio-temporale dei gas serra Si trova in Fondi / PON / Dottorati
  7. Estrazione, caratterizzazione e Machine learning analysis di miscele complesse di biomolecole derivanti dalla fermentazione di biomasse agroindustriali per applicazioni farmaceutiche, cosmeceutiche e nutraceutiche Si trova in Fondi / PON / Dottorati
  8. Microalghe per tecnologie verdi: catena del valore dalla fitodepurazione alla biostimolazione in agricoltura Si trova in Fondi / PON / Dottorati
  9. Analisi economica ed energetica del ciclo di produzione di nuovi prodotti a base di legumi e verdure, intesi come mezzo per ridurre il consumo energetico degli alimenti a parità di intake calorico Si trova in Fondi / PON / Dottorati
  10. Procedure personalizzate per contrastare gli effetti negativi sulla salute di individui fragili dovuti ai cambiamenti climatici Si trova in Fondi / PON / Dottorati
  • Precedenti 10 elementi
  • 1
  • ...
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Successivi 1 elementi
Università
degli Studi
di Ferrara

Università degli studi di Ferrara

Rettrice: Prof.ssa Laura Ramaciotti

via Ludovico Ariosto, 35 - 44121 Ferrara

C.F. 80007370382 - P.IVA 00434690384

Contatti

Tel. +39 0532 293111

Fax. +39 0532 293031

PEC

Links

  • Accessibilità
  • Protezione dati personali
  • Cookies

Copyright @ 2025, Università di Ferrara