L’attuazione della direttiva 2019/633/UE in Italia: le pratiche commerciali sleali tra imprese della filiera agroalimentare

Dettagli dell'evento

Quando

09/04/2021
dalle 14:30 alle 18:00

Dove

Webinar su piattaforma Google Meet

Aggiungi l'evento al calendario

Introduce e coordina: PAOLO BORGHI (Università di Ferrara)


Relatori


LUIGI RUSSO (Università di Roma La Sapienza)
La direttiva 2019/633/UE, i criteri di delega legislativa e l’art. 62, d.l. n. 1/2012


STEFANO PAGLIANTINI (Università di Siena)
Il recepimento della disciplina europea delle pratiche commerciali sleali nel settore agroalimentare e il suo impatto sul diritto italiano dei contratti B2B


IRENE CANFORA (Università di Bari “Aldo Moro”)
La direttiva 2019/633/UE, i rapporti tra imprese e la ripartizione del valore nella filiera agroalimentare

 

L’evento, aperto a tutti gli interessati, è attività formativa del Dottorato di ricerca in «Diritto dell’Unione europea e ordinamenti nazionali»

 

Locandina